Солнечная девочка

                Даше


Солнечная девочка ,
Бусинки – глаза ,
Русые косички ,
Лента в волосах .
Платьице в горошек ,
Смех – хрустальный звон ,
Ямочки на щёчках .
Не приходит сон ?
Длинные реснички –
веером лежат .
Зайчики и мишки –
 рядышком сидят .
Бабушке и деду –
 не даёшь скучать .
сладкую конфету
как тебе не дать ?
смотришь в отраженье -
что ты видишь там ?
солнечная девочка ,
посланная нам .

11 октября 2016г.

 


Рецензии