рыжесть

картавый дятел падал  и кричал
в пике с ним мухи  радостно летели 
опять завёлся старый таракан что люди его крошки съели
помёт мышей как семечки на лист
сгребла
и выкинула бабка
а за окном корявый журналист айфоном проснимал карябки 
что детвора тварила на стенах
 перемежая матерностью буков
на ветре рвался сушенный матрас
и покрывало с кресла
рядом брюки
больной ногой унылый старый пёс  рыл ямку 
что то чтоб сокрылось
октябрь месяц
 недозябмороз
и снова  вечер
фонарённый
рыжий


Рецензии