Патриотизм

Мы благодарности не выражаем погибшим
Когда-то на жестокой и долгой войне,
Людям храбрым, место уступившим
Поколению, что живет в уюте, в тишине.

Нам подарили свободу и спокойствие,
В домах не стало любимых людей,
Тяжело вспоминать событие усопшее,
Которое унесло жизни отцов и матерей.

В сердцах хранятся голоса и улыбки,
Греющие душу былым воспоминанием,
И подвиг, что останется в мире навеки,
Мы осветим всенародным признанием.

Гордясь достижением наших патриотов
Не стыдно говорить о любви к стране,
Четыре года терзающих круговоротов
Оставили достойный след на земле.

Роняя слезы, мы молимся ночами,
Осознавая, что сейчас бы без спасителей,
Все бы, к сожалению, теряли
Дорогих нам бесценных родителей.

Но победу одержав, все вздохнули,
И уверенность распространилась по сердцам,
Благодарите людей, которые под пули
Попали ради мира городам.


Рецензии