Нас покидают.. посвящается близким самоубийцам

Последний плот
Спущу я на сырую
Гладь воды
Там погребальный
Твой костёр дымит,
Он должен ярым,
Лютым пламенем
Вверх взвить.
Расправив крылья
Лапы алые внедрить
В небесный склон
Что изъедая твою сущность
Сидел червём и выгрызал твой прах.
Ты так любил
Что жизни вся услада
Пала вмиг ниц
Пред сущностью,
Чьё имя крах.
Мой друг ,ты был великим
Но мрачный ты оставил след
Оставив мне рубец на сердце недобитом
Что будет кровоточить - солнца свет!

2005


Рецензии