Прошло...

Меня любить последнее дело.Давно я веру потерял.
Душа окошком зимним запотела.Я не нашел того  что искал.
Метелью сердце заметает.Уже не жду проталин и весны.
Перегоревшее мой разум отметает.нет времени вернуть былые дни.
Твой свет горит холодною звездою.Мой стылый освещая путь.
И я когда то жил одной тобою.Но все прошло...и ты забудь.
(Х.Р.)Виршики на коленке.


Рецензии