Лоскуты

Ждут сигнала
Ракетой
Холодноглазые
Прекрасные
Безжалостные
Всадники Тумана.
Их кони -
Ледяное пламя.
Их копья -
Мертвое стекло.
Их стрелы
Чувствуют тепло.
Король Туманов
Греет руки у костра.
Разрезаны на части
Звенящие на солнце паруса.

2016 г.


Рецензии