Осень - пора расставаний

     Затянуло небо хмарью да ненастьем.
     Осень загрустила обложным дождём.
     Листопадом улетело наше с тобой счастье.
     Что с весной оно вернётся - мы уже не ждём.

     Потянуло холодком в наших отношениях.
     Яблоко раздора осень поднесла...
     Больше не было в крови жгучего брожения
     И надежды в то, что завтра - лучше, чем вчера.

     И не стоит сожалеть, лето было жаркое...
     Так судьбой отпущено - счастья краток срок.
     Стала летняя любовь нам с тобой подарками,
     А теперь тебе - на запад, мне же на восток.

     Сохраню тебя, любимый, звёздочкою в памяти.
     Ты ночами моё имя повторяй во сне...
     Мы не встретимся уже, вряд ли это станется,
     А за вспышку благодарна я шальной весне.

                11.10.2016г.


Рецензии
Ну, прямо мои мысли выразили вслух.Грустно, но жизненно!

Светлана Комогорцева -Топоркова   14.11.2019 10:57     Заявить о нарушении
Выходит, что так и есть на самом деле...
Осень приносит зачастую разлуку и грусть.
Спасибо, Светлана.

Ольга Фунтикова Бояркина   14.11.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.