Дети Донбасса

Трудно детишкам в Донбассе прожить,
Дяденьки с Киева могут убить.
Взрослых детишки всегда уважают,
Любят доверчиво, им подражают.

– Дяденьки с Киева, вы ж христиане
Нету ни в Библии, нету в Коране,
Чтобы невинную душу губить!
Как же вы дальше-то будете жить?

Деток своих вы любовно ласкаете,
Деток других не щадя убиваете.
Что же вы мамы своей не стыдитесь?
В церковь идёте, грехов не боитесь.

Если добра ты желаешь себе,
Зло не твори на родимой земле.
Всякий родится – не всякий годится
В свет божий светлым и чистым явиться!

Знаю, наступят счастливые дни,
Праздники, смех, фейерверков огни.
Дружбу народов нельзя расколоть.
Дети Донбасса, храни вас Господь!


Е.А. Филимонов


Рецензии