Одиннадцатое октября

Прилетела моя осень,
Хоть её и не ждала,
Мне казалось ещё рано,
Время много у меня.

По-другому всё решила,
И настойчива была,
Забросала жизнь листвою,
В руки мне метлу дала.

Разгребай, сказала осень,
Приберись в округе ты,
Наведи порядок в жизни,
Зиму в помощь я пришлю…

----------------
М.А. Тильда,
11.10.16.


Рецензии