Кошку не приманить конфеткой

к....http://www.stihi.ru/2016/09/28/5701

Кошку не приманить конфеткой
может быть дать рыбку...
встречаю сегодня Вас ..ласково
шепчу ..золотая рыбка Вы
и кожа у Вас бархатная
и голос такой доверчивый
вчера Вы глядели стервою...
сегодня в любви Вы стервенна

Вы слезы прольете горькие
в мое плечо уткнувшись
а завтра с припудренным носиком
пошлете...хотя бы в булочную...

Вы сука..не предсказуемая
Вы хитрая, но чувственная
Вы просто меня балуете...
пусть даже и не расчетливо

я жду окончания оперы...
я жду развязки сценария
Вы восхитительны в образе
Вы...просто мое обаяние..


Рецензии
БРАВО!!!
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
Случайно зашла, Братишка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.10.2016 12:10     Заявить о нарушении
балуете..но приятно..

Брат Николай   16.10.2016 22:30   Заявить о нарушении