осеньнённое

незачем  быть
сказал и подумал о песке
сверху небо что облачнопарусисто
под ногами асфальт лужетёртый и желтизна
от осенних опавших листьев

воздух чист
на душе пустота что светла
да и незачем
действительно незачем
пока ты в этом всём в этот миг навсегда
ты свободен
а миг следущий без вести

всё сейчас
остальное потом
на душе хорошо
мыслей нет
 ни
о
чём


Рецензии