Сыграть конечно не прожить...

Сыграть конечно не прожить,
Им Бог судья,
Величья нам не повторить,
Коль без вранья...
Эпоха, нравы уж не те,
К чему скрывать,
Живём всё больше в суете
И наплевать,
Что скажут позже , а сейчас
Пиар в цене,
Создавший дюжину гримас,
Тот на коне...
Играют роль но не свою,
Жизнь не театр,
Лишь вовремя вошли в струю,
Как будто в акт...
Сыграть конечно не прожить,
А надо жить,
Любя Отечество творить,
Как кровью смыть
Грехи свои, что сотворил
Безбожный люд
И не жалея своих сил...
Себе не врут!


 П.В.М.       11.10.2016г.


Рецензии