любит

Он хочет больше не видеть меня, не знать.
Посадить на поезд до Питера, а сам в кровать.
Пожелать найти себя, друзей, и ещё кого.
Разделить: "вот это мои проблемы, а вот - его".
Собрать все воспоминания обо мне,
И сжечь их на заднем дворе, в ведре.
Он звонит мне в понедельник, с утра:
"Я тебя ненавижу всем сердцем, дура! Пока."
__
Меня никакие слова из сказанных -не цепляют.
Ведь тот, кто не любит, - попросту не замечает.


Рецензии