А за окном

А за окном сегодня снег.
Зима начнёт сейчас разбег.
Она с проверкой прилетела.
Свои угодья осмотрела...

Подняла белые ресницы,
Сняла перчатку из куницы.
Махнула нехотя перстом,
Засеребрила всё кругом.

И тёмный лес преобразился.
Как- будто занова родился.
Зима покрыла  серебром.
И засверкало всё кругом.
  11.10.2016г.Дивногорск.
            


Рецензии