Непонятности

Я словно клон себя самой
С закрытыми глазами.
Порядок делаю тюрьмой,
Хожу все время по прямой,
Как свыше мне сказали.

Я словно лучший ученик,
Сижу за первой партой.
Обычай в сердце мне проник,
Из строчек делаю тайник
И ставлю знак на карту.

Я словно образ в полусне,
Доступный единицам.
Но мне уже не быть ясней,
Я душу продала весне,
И жизнь мне стала сниться...


Рецензии