Вы можете кричать все, что угодно

Вы можете кричать все, что угодно,
О тех, кому я верю и люблю.
Наверно предавать сегодня модно,
Возможно, я кого-то удивлю.

И даже, если мир весь будет против,
И ненавистью брызгать мне в лицо.
Я постараюсь быть на той же ноте….
Не подпевать лжецу и подлецу.

Надеюсь, хватит смелости и силы,
Не сдаться «Обаянию» толпы,
Что рвет в остервененьи себе жилы,
Об отраженье разбивая лбы.

Что растоптать упавшего готова,
И без сомненья бред внимать царьков.
Приказы выполняя с полуслова.
Мне очень жаль, что этот  мир таков.
Снежана Аэндо


Рецензии
Всё что угодно???? Ура!!! Буду кричать! Я это люблю! Моторола дурак и убийца!!!! Поделом ему досталось! Всем так сепарам будет!

Ли Чень Дао   20.10.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.