Сон

Голубоглазая блондинка
Снимает красный пеньюар.
И, облизав, бросает льдинку
В седой бокал Пино Нуар.


Она подходит ближе, ближе,
Кровь холодеет, плоть дрожит…
Душа моя, и то, что ниже,
Мне больше не принадлежит.


Но я ласкаю ее смело,
Она мне шепчет: «Гран мерси!»
И только я берусь за дело-
Проснулся! Господи, спаси!


Рецензии