Но это ничего не значит...

                Когда-то это была
                Хорошая страна
                Но это ничего не значит
                Я тоже была когда-то
                Хорошей девочкой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.