Нерешимость

Будет,как прежде,всё по накатанной
Но задаюсь вопросом - вот как оно там?
По ту сторону зеркала,за отражением.
Хочу заглянуть. Боюсь опровержения
Моих детских надежд,наивных фантазий....
Вдруг будет просьба об эфтаназии?
Мнусь с ноги на ногу,нерешимость банкует....
А с той стороны что-то манит,чарует.
Искушает и шепчет,толкает вперёд.
Где цветы под ногами?Откуда там лёд?
Стихло,погасло.Ну вот улеглось.
Неужели напрасно? На себя злость...


Рецензии