Молю тебя о любви

Повторяю я вечером, как молитву в устах:
«Я люблю её, всё ей я отдаю…»
Подберу красок палитру цветных –
Ярче выписать  нежность я  хочу  свою.

Пусть она волшебной, вольной птицей
С белоснежным, манящим крылом -
Песней счастья сможет присниться,
Станет явью красивой потом.

Надо только обоим поверить
В эту светлую нашу мечту.
Испытания любовью проверить,
Той, любимый, какую молю.

Отзовись, хоть эхом,прошу я. Услышу
Тебя в бескрайней дали.
Слёз разлука с тобой не когда не иссушит,
Только в сердце меня ты храни.


Рецензии