мысли о...

Теперь рубли не в моде,
подержаны копейки.
Есть мысли о свободе,
их носят в телогрейке.

Когда же ошибаются,
приносят извинения.
А после мыслью маются,
но поздно, к сожалению.

Удар по самолюбию,
придётся успокоится.
И лица редко-зубые,
своей рукой умоются.

Касаясь той, что падает,
её сдержать пытаемся.
Но результат не радует,
а значит зря стараемся.

Горит свечой обугленной,
мечта о просветлении.
На лезвии зазубренном,
лишь капля. До забвения,

одна. И нет ей помощи.
Куда деваться проклятой.
Круги бросают тонущим.
В круг... Безвозвратно сомкнутый.


Рецензии