Со временем пройдёт

Пускай я слаб здоровьем.
за то здоров душой
капелью звонкой новью
делись с Самим Тобой

я рад всему на свете
я рад что здесь живу
счастливее на планете
себя я не найду


но может быть немножко
любви не достаёт
но это моя крошка
со временем пройдёт.


Рецензии