Тишина мыслей

Я сдерживаюсь, вдыхая приятный осенний воздух

И сдерживаюсь, когда бреду в поисках сна

Хочу рассказать тебе какую то личную фразу

Но сдерживаюсь...

С трудом считая до ста

Сдерживаюсь, расщепляя молекулы, атомы

Из раны душевной, сочится сок

Сдерживаюсь, обрамляя кромку поверхности

Своим открытым, расширенным взглядом

Сдерживаюсь.. в горле острый песок

Сдерживаюсь, рождаю сонмы чудесных существ

Под кайфом, без...

Сдерживаюсь, рождаю поток беглых мыслей,

Направленных к тебе вкусным ядом

Глотаю с трудом, в горле комок...

Но встреча глазами, встреча руками

Кожи сплетение, встреча кончиков пальцев

Дыханья пожар..

это одно из прекрасных что есть в этом мире

Где все сдерживаются, бросая своё бренное тело

На ждущую жадно, гряду острых скал!


сентябрь 2016


Рецензии