На кону, всё что было...

На кону, всё что было... И смерть.
На столе ещё много осталось...
Всё, что в полый стакан помещалось,
но заполнить случилось на треть.

Если будет возможность вернуть,
или просто уйти от ответа...
Если спутать все стороны света,
и сменить предначертанный путь...

Значит есть, что ещё наполнять.
Между граней, и рифов глубоких.
Между прочих, и душ одиноких.
На своём, непременно, стоять.


Рецензии