Я же привык, отпускать не хочется...

                Елене М.


Я же привык, отпускать не хочется.
Столько счастливых секунд и дней...
Под безрассудное одиночество
Мне засыпать всё трудней и трудней.

За расставанием близится встреча.
Переползают годы в века.
Может увидимся? Мне станет легче.
Может скорее? Жизнь коротка.

Все разбредемся по юной планете.
Ей не считать ни секунд, ни дней.
Будем зимой вспоминать о лете,
Летом молиться: "Зима, ну быстрей!"

Лето за летом, зимы за зимами,
Погрязнув в работе, в житейских делах,
Мы соберемся с мыслями, с силами,
Отправим начальника в город "Нах",

Встретимся и посидим, как раньше.
Вместе за стол и заварим чай.
Кто бы поведал мне, что будет дальше...

Только прошу - по мне тоже скучай.

Октябрь 2016


Рецензии