Тарарапиньпинь

        Тарарапиньпинькнул Зинзивер
        О неждарь вечерней зари
        Не ждал.... Озари!
        О любеди!..
                (В. Хлебников)

Любовь со смещением
в сторону полусфер,
грязных афер,
вер, мер,
загипсованный «Зинзивер»,
переломных моментов крики,
карлики и калики.
Жаль, но здесь лилипутно -
серенько и простудно,
и полный покой -
пей и пой…
три раза в день перед едой...

Тарарапиньпинь,
О неждарь, аминь!


Рецензии