Я кот, я многогранный человек

Я кот, я многогранный человек
живу, и радуюсь я жизни
на жизнь мне выделенный век
не буду проживать капризно
одна лишь жизнь у меня есть
прожить её хочу я вкусно
но всё на свете мне не съесть
всем не овладеть искусстно
любовь свою хочу найти
как много смысла в этом слове
и верю- встречу на пути
то что назову любовью.


Рецензии