Какие-то странные люди

                Х   Х   Х



Что делают в странных домах
Какие-то странные  люди,
Как будто раздавленный маг
В различных обличьях отсюда

Ползет, обжигая траву,
Дома, и сердца, и деревья.
Фенрир, некрофил, вуйко вульф
То справа возникнут, то - слева.

И птицы, теряясь в ночи,
Уже различать перестали,
Кто хвацько поет, кто - кричит,
Побачивши МАтері СтАву,

Що випікла їхніх батьків
На радість - комусь, на поталу
Почварам, що батьківський ківш
У шИнку заставили гавам!


СтАва - здесь "печь"


Рецензии