Пытаясь вспоминать забытое искусство слова

Пытаясь вспоминать забытое искусство слова,
Я погружаюсь в тусклый свет от фонарей
Но в голове лишь этот образ снова
А за плечами километры мокрых площадей.
Давно сроднившись с северной столицей,
Топлю в ночной Неве я свою грусть.
Уж сердце в верном темпе стало биться.
И я лишь по привычке тороплюсь.
С трудом атланта складывая строки,
В попытках творческой натурой снова стать.
Махну рукой, мол, судьи слишком строги.
Допив свой виски, просто лягу спать.


Рецензии