однажды

Однажды, то есть никогда.
Давным давно, кажись вчера,
Спешил, спешил, но не успел,
Лежа на корточки присел.

Воздух вдохнул, но в легких газ.
Чей рот закрыл? Открылся глаз.
Второй пошел проведать мать.
Раздавший все, принялся брать.

Всю правду чистую наврал,
Что разломал, в карман убрал.
И на котов гавкает кот,
По рельсам мчится самолет.

А на горе равнины лес,
Кто без волос, в шерсти обвес.
Спешит нога ворваться в дом,
Но тело пляшет за углом.

Однажды, точно никогда.
Давным давно, сейчас? Вчера!
Спешил очнуться от о сна,
Но сон сильней живого дня!


Рецензии
Влад!Молодец!Счастья тебе...

Висколия Юрина   15.12.2016 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С праздниками наступающими!

С важением,

Влад Вас   24.12.2016 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.