вы такие разные

Вы такие разные , с душами-снежинками
С песнями в головушках,  с счастьем на губах
Вы такие нежные ,  с ползущими слезинками
Разжигать способные , сердце на кострах.
Требуете , плачете,  фантазию гоняете
Ни с чем не соглашаетесь , вначале не взбрыкнув.
Маете и маетесь , вечно забываете
Что с утра обещано , забыли не чихнув.
Что же с вами делать мне , озорные деточки
Как мне вам науку , в головы вложить?
Как же вы сумеете , беспрестанно бегая
Что-то из прекрасного , Мира почерпнуть?
И сказали деточки , мама ты красавица
Девочка - припевочка,  с нами попляши
И забудь , что взрослая , нет такой критерии
Это просто выдумка ,  нельзя жить без души.
На качели с воплями , и бегом по полюшку
В речку , прямо с берега , в одежде занырни
И вода очистит все , что в тебя напичкали
То что в детстве знают все , для себя верни.
Полюби себя опять , маленькую девочку,
И прими нас всех в игру , под названием жизнь
Только , ну пожалуйста , не старей , как раньше ты
И любовь свою , опять, нам всем подари.


Рецензии
"Всё на свете могут наши мамы
Только не умеют не стареть"...
Печальные слова красивой песни...Вдруг вспомнились...Спасибо за Память Алёна...С теплом Слава.

Слава Воронов   13.10.2016 19:35     Заявить о нарушении
Мамы так много терпят ,
черствеют немного мамы
Стареют , за нас болеют
страдают за нас они.
и с возрастом все быстрее
морщинка морщинку клеит
и только сердце большое
все так же полно любви.....

Алена Шевченко   15.10.2016 01:41   Заявить о нарушении
Всё так Алёна... Теперь, когда мы сами и папы, и мамы... мы это понимаем...

Слава Воронов   15.10.2016 09:15   Заявить о нарушении