Девушка- осень

  Девушка- Осень в платье золотистом
  Обернулась шалью из кленовых листьев
  Листьев от березы, ивы и осины
  В сени к нам явилась с талией осиной.

  В меру молчалива, затаив дыхание,
  Прикоснуться смею к милому созданию,
  Улыбнусь прекрасной Деве рыже- окой
  И паду ей в ноги каплей одинокой.

  Зазвенят по стёклам дождика слезинки,
  Их у Девы много, полная корзинка!
  Счастье- недотрога и моя надежда,
  Высохнет до срока мокрая одежда.

  Где ещё отыщешь столь шикарный вид
  И услышишь в небе журавлиный крик?
  Вроде бы и Осень, но теплом задеты
  Мысли, думы, чаяния и душа Поэта!




октябрь 2016 год. фото интернета
 

   
 


Рецензии
Надежда, КРАСОТА!!!
И так напевно!
Вам ОСЕНИ самой красивой и счастливой!
С теплом!

Галина Горякова   16.10.2016 15:19     Заявить о нарушении
спасибо огромное Галочка! Прекрасной Осени листы, пусть насладят очарованием, деревья, травы и кусты, пора природы увядания...( подольше бы постояла эта Красота!) с теплом к Вам НАДЕЖДА.

Надежда Старинская   16.10.2016 15:33   Заявить о нарушении