Теряем

" Начало конца"

Я чуда случайного ожидаю,
Хочу увидеть людскую доброту!
Ну где ошибка, в чем не понимаю,
Исправить всех людей мне невмоготу.

Могу помочь тем, кто того желает,
Кто не хочет душу свою потерять,
И искренность слов моих понимает,
И не боясь правду будет повторять!

Да, перестали уважать мы старость!
И благородных поступков не видать!
Коснулось нашего сердца усталость!
Ждём мы добра, когда нечем отвечать.

На женщин руку мужи поднимают!
Так детям пример будущий подают!
Снисхождения потом ожидают!
Теряя уже громко в набат все бьют.

Вы думайте над этими словами!
Ну не ошибайтесь, вам больно будет!
Цените любовь не только делами!
Дорогой совет, не каждый забудет!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии