Лес

Красавец стройный и зелёный
грибов и белок давнишний приют
в нём сыро, но какой уют!
не зря он так народами хвалённый!

В нём замляника и брусника
приятно гостя удивят
деревьев стройный хвойный ряд
улыбку наведут на лико

В лесу почувствуешь покой
там воздух свеж, там жизнь пестрит
почувствуешь там к жизни аппетит!
прийди и сам почувствуй рай перед собой!


Рецензии