Лето

Моя душа тоскует по сезону
когда природы все переливаються цвета
моя тоска правдива и резонна
без лета в моём сердце пустота

Полгода серых и холодных
сижу и жду я у окна
когда в конце концов природа
мне скажет вновь- а вот и я!

Имеют свои плюсы все сезоны
зима, весна и лето, осень наконец..
но лето для меня- души обнова
природной красоты и яркости венец


Рецензии