День рождения

Нам вчера Бориска вынес мозг,
Он с обеда спрашивал у дочки -
До сих пор звучит его вопрос:
- Мамочка, когда же будет ночка!?

Ночь пришла и внук нырнул в постель.
За окном затеплились фонарики.
Закрутилась в доме карусель -
Достаем подарки, дуем в шарики.

В чем причина? Это не вопрос!
В эту пору дивную, осеннюю,
Отмечаем мы давно, всерьез
Борин праздник личный - День Рождения!

11.10.2016


Рецензии