Пузырики

...Я о душе не говорю, теряясь в мыслях и догадках
 

...Хорошее поведение не всегда приводит к хорошему
     16сн16

...Они просыпаются под телевизор, а мне не хочется просыпаться
 

...Как может что-то понять женщина с такими ногами
     17сн16

...Сначала - надо протоптать
     03ок16


Рецензии