Давай ты будешь жить

Я жива- мое сердце бьется.
Из души тепла потоки льются.
Осенний джаз- мурашки по коже,
Теплый чай не был бы лишним тоже.
Любимая книга, солнце в окне,
А что еще нужно от этой жизни мне?
Не стоит париться по пустякам,
Никто не смеет диктовать ,как жить нам.
Ведь жизнь одна, хоть не проста она,
Но слабаков не любит слишком.
Ну так давай не будешь ты
Простым лишь жизненным излишком!
Ты будешь жить , дарить тепло
Улыбки, смех и счастье,
Чтоб на душе было у всех светло,
Будешь спасать от жизненных напастей


Рецензии
Наверное, многие хотят быть поддержкой для других, Теплом, Светом... только не все даже себе признаются в этом... и, тем более, не все - могут это. А - жаль.
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   11.12.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.