Чем дальше ты, тем звонче

Чем дальше ты, тем звонче
Я скучаю за тобой.
Я с тобой никогда не покочну,
Скорее всего - ты со мной.

Такая огромная бездна,
Куда с дребезгами летят мечты.
Не настанет день, когда я исчезну
Скорее всего - когда исчезнешь ты.

Просить о помощи, защите
Став необыкновенно рассеяной.
Будьте добры, мне подскажите
А что станет моим спасеньем?

М.Л.


Рецензии