Любовь - и радость, и беда..

Любовь - и радость, и беда,
Два в одном, два в целом...
Люблю тебя, люблю всегда -
У ней я под прицелом...

И светел день, когда тебя
Я вижу, ощущаю!
И как темно, когда тебя
Мне кажется, теряю...


Рецензии