***

Как хорошо жить среди людей!
И если вдруг, ты попал впросак
Иль как я, остался без друзей,
Всё окружение утвердит - пустяк.

И каждый новый человек
(А новым будет каждый)
Оставаясь на временной аспект,
Подарит тебе опыт немаловажный.

Милейшие мои, добрые люди!
Улыбаясь, желают лишь добра
И когда привыкают к ним сердце и руки,
Они лукавят, предают, уходят
навсегда.


Рецензии