Доверяю свету

А я свою боль и тоску не прячу,
Гранатой взрываюсь, кричу я, плачу.
Мне страшно, что страха по сути нету,
Я так доверяю свету.

Я знаю, что мир мне дает маршруты,
И карты, колеса, и крылья тоже.
И я разрываю вселенной путы,
И небо всегда поможет.

Я разная, просто в обычном теле,
И мне на земле не совсем приятно,
И я не умру, а на самом деле,
Закончится дело - вернусь обратно.

11.10.16


Рецензии