***

Не писать, не звонить. Забыться в тишине,
Этого хватит, чтобы понять одно:
Кто небезразличен к твоей судьбе,
А кому и без тебя живется хорошо.

Не лгать, не лукавить. Говорить правду
И другу, и чужому смотря в глаза,
Доверившись этому холодному слову
Наберешь себе стаю врага.

Не скрывать, не стесняться. Всем открыть
Всю истинную душу свою,
Людям присуще туда наплевать и забыть,
Оттого запоминай каждую строку...


Рецензии