о вечности

Подумаешь о вечности когда
на лист наступишь
или обернешься
чтобы увидеть леса край
и облака бегущие по небу
как ягнята
и капельки дождя тебя коснутся
и соскользнешь нечаянно с тропы
увидишь след и вспомнишь
как шли вдвоем
и зарево заката
перебегало нежно по ветвям
тогда замрешь
и будешь так стоять
глотая вечность
текущую через тебя
в пространство
аллилуйя
где сотни голосов
на разные лады
поют хвалу
небесному отцу
подумаешь о вечности тогда


Рецензии