***

Я никогда не был красив
В плане уважения к другим,
Мною двигал лишь один мотив -
Боязнь открыться сердцем своим.

Часто говорят, что я хам,
Негодяй и несерьёзный человек...
А вы прислушайтесь к моим стихам
И дальше судите, не поднимая век.

Идя навстречу, меня "старого" похороним!
Стану другим - лишь вас любя,
Но простите, став совсем другим
Нужны ли вы, такими, для нового меня?


Рецензии