Уходящим

Я пойду в незнакомые дали,
Чтоб судьбу там свою испытать.
Прихвачу в те края я печали,
И тоски, по родным поскучать.

По дорогам ведущим по свету,
По затертому следу земли.
Тех кто шел от заката к рассвету,
Тех кто ищет и тех кто нашли.

И не смерть нам рисует границы,
Не ложится от пули солдат.
Улетают свободные птицы,
Значит где то они прилетят.

На ресницах осядет неспешно,
Воздух новой царицы-судьбы.
Я ушел не в прекрасное место,
Я ушел чтоб куда то прийти.


Рецензии