Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой в дорогу-
Обиды в прошлом позабудь.
Вдвоем мы дальнюю дорогу
Пройдем-уже не как-нибудь.

Держа друг друга за ладони
Преодолеем суету...
В пути, ни кто нас не догонит:
Мы воплотим свою мечту!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.