Городская осень

Приходит осень золотая,
Размыв отчаянья души,
И не видать конца и края
Этой дивной красоты.


Вот листья золотеют,
Лежа скопом на траве,
А деревья все тускнеют,
Закрываясь в тишине.


Листопад разукрасил дороги,
Тротуары украсил слегка,
И вмиг улетели тревоги,
И куда-то пропала тоска.


Дует ветер осенний
Порывом срывая, листву
И есть впечатленье,
Что он несет нам зиму.

07.10.16


Рецензии