Немного осталось мгновений

Немного осталось мгновений,
которых не скрыть в глубине.
Они до боли мечтаний,
всплывают все снова в уме.

Тебя вспоминаю и мне бы,
еще б  дотянутся до них.
До осуществления что бы,
игривых и нежных таких.

Улыбка так редко была,
в широких, прелестных губах.
Не видел  что ты влюблена,
но искорка была в глазах.

Как жаль обманутся всё же,
поверив в мечтаний полёт.
Та искорка знаешь может,
в душе до сих пор живёт.

И вновь улетая в столетия,
беру я билет в самолёт.
До встречи любимый лучик,
любовь к нам еще придёт...


Рецензии