Свидания

Опустился на город туман,
Сонно светят в ночи фонари,
Кто-то пишет, быть может, роман,
Я пытаюсь стихи сотворить

В переулках ветра шелестят
На дорожках осенней листвой,
Уж какую неделю подряд
Мы встречаемся вновь под луной

Говори мне ещё- говори,
О любви, о звезде голубой,
Мне опять не уснуть до зари
Будет после прощанья с тобой

Сквозь туман фонарей бледный свет
Освещает дорогу домой,
Из окна вижу твой силуэт,
Мой единственный, самый родной!


Рецензии